domingo, 27 de julho de 2014
Hamburguer (por Nara Van Petten)
Os que fazemos em casa sempre são mais saborosos!! Podemos ousar, inventar, colocar produtos frescos, incrementar a carne...E repetir a dose!!!
Ingredientes:
1/2 quilo de patinho moído (2 vezes)
50 gramas de gorgonzola
4 colheres (sopa) de creme de cebola
Sal se necessário
Pão de hamburguer
Fatias de queijo mussarela
Alface
Ovo
Batata frita
Misturar a carne, o gorgonzola e o creme de cebola com uma colher ou no processador. Modelar em formato de hamburguer. Grelhar na frigideira (ou na fritadeira AirFryer tão comum hoje).
Sobrepor o queijo mussarela para derreter antes de retirar a carne. Abrir o pão. Se quiser, pode tostá-lo na frigideira com um pouco de manteiga. Colocar a carne, o ovo frito e o alface. Fritar uma batatinha e pronto! Saborear!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário