quinta-feira, 17 de julho de 2014

Torta de Bis com sorvete de chocolate branco (por Cristiane Oliveira)

 



 Para saborear sem culpa...

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de maizena
1 caixa de Bis
1 pote de sorvete de chocolate branco
5 cerejas

Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate e leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar em ponto de brigadeiro. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
Pegue um refratário, pique a maioria dos Bis, triturando. Reserve alguns para decoração.
Adicione o brigadeiro. Coloque o sorvete por cima. Decore com o Bis e cerejas.
Cubra com papel alumínio, leve ao freezer por 2 horas. Retirar do freezer apenas na hora de servir.
(site: tudogostoso).


Nenhum comentário:

Postar um comentário