domingo, 31 de agosto de 2014
Taça de Sabor
Super fácil de fazer! Pegue um recipiente bonito, transparente e faça a sua! Pode variar com frutas também. Uma receita que se multiplica de acordo com seu desejo!
Ingredientes:
1 pacote de biscoito Calipso (ou algum outro que tenha um lado massa e outro chocolate)
6 bombons Sonho de Valsa ou Ouro Branco
Bolo de chocolate
1 lata de creme de leite com soro
1 tablete de chocolate amargo (180 a 200 gramas)
1 caixinha de Chantilly
1 lata de guaraná
De posse do recipiente escolhido, forre o fundo com o bolo de chocolate em pedaços (pode comprar um pronto saboroso ou fazer algum de mistura, como Vilma, Santista e outros). Molhe com o guaraná para umedecer. Provavelmente não irá utilizar todo o guaraná.
Acrescente os bombons picados. Derreta o chocolate (em banho maria ou no micro-ondas) e acrescente o creme de leite com o soro. Misture bem. Derrame sobre os bombons.
Bata o chantilly (recomendo o Fleischmann) seguindo as instruções de embalagem. Coloque com uma colher, puxando-a de forma a fazer alguns picos ou desenhos desiguais.
Leve para gelar. Ao servir, acrescente os biscoitos Calipso, decorando.
Obs.: os bombons podem ser substituídos por morangos, cerejas, abacaxi em calda, pêssego em calda. Fica bem saboroso e pode utilizar as frutas na decoração juntamente com os biscoitos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário