domingo, 24 de agosto de 2014
Bombom aberto de Morango (por Cristiane Oliveira)
Há coisas na vida que o melhor é olhar, fazer e comer, comer, comer... Esta é uma delas!!!
Ingredientes:
2 latas de creme de leite gelado
2 latas de leite condensado
2 gemas de ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 barras de chocolate amargo (180 gramas cada)
1/2 quilo de morango limpos sem cabo. Reserve alguns para decoração
Misture o leite condensado, as gemas e a manteiga. Leve ao fogo até formar um creme. Reserve para inclusive, esfriar um pouco.
Derreta o chocolate em banho maria (ou no micro ondas) e misture o creme de leite gelado sem o soro. Reserve.
Em uma travessa, coloque metade dos morangos picados. Acrescente o creme de leite condensado. Adicione a outra metade dos morangos. Cubra com chocolate derretido e decore com os morangos reservados. Divirta-se, sem culpa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário