quinta-feira, 14 de agosto de 2014
Torta de Sal
Uma ótima pedida para fins de semana, lanchinho da tarde. O recheio pode ser bem variado utilizando-se o que tem em casa no momento. Só dois ingredientes no recheio são essenciais para ficar saboroso: cebola e queijo.
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
Leite até o ponto (o ponto é um creme grosso, espesso)
Óleo para untar
Recheio a gosto
Queijo ralado
Bater no liquidificador todos os ingredientes. O leite é acrescentado aos poucos para chegar nesse ponto citado. Coloque inicialmente uma xícara de chá de leite para bater e depois, vá acrescentando.
Unte uma forma ou tabuleiro pequeno com óleo. Acrescente o recheio sobre a massa e polvilhe com queijo ralado. Gosto de colocar as colheradas e sem molho de tomate.
O recheio dessa foto é mussarela, presunto, pimentão, tomate, cebola e azeitona. Tudo picadinho em quadradinho temperado com sal, molho de pimenta e regado com azeite, bem misturado.
E nessa foto a receita está dobrada pois foi realizado num tabuleiro grande.
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