domingo, 10 de agosto de 2014

Chico Paio (Por Ana Carbonaro)


Para os dias frios...Ideal para o fim de noite, acompanhado de um pãozinho fatiado e vinho tinto! Experimente...

Ingredientes:
500 g de feijão branco cozido com a sua água
500 g de peito de frango cozido e cortado em cubos ou desfiados
2 paios picadinhos em cubos ou rodelas
300 g de bacon picado em cubos
1 lata de milho verde
1 cebola picada em cubinhos
2 tabletes de caldo de frango
Sal e tempero a gosto
Cheiro verde
Queijo ralado a gosto

Frite o bacon e depois o paio. Reserve. Refogue o feijão branco com a cebola e o tempero. Acrescente a água do cozimento do feijão. Adicione o bacon, paio (reservados) e o frango. Deixe ferver até engrossar o caldo e acrescente os tabletes de caldo de frango. Adicione o milho sem água e tempere a gosto (pimenta, por exemplo).
Sirva com cheiro verde e queijo ralado.
Acompanha pãozinho e vinho.

      


Nenhum comentário:

Postar um comentário