domingo, 30 de agosto de 2015

Calzone (Por Marcelo Drumond)



Tudo relacionado a pizza, para mim, é uma delicia!! Até mesmo porque você pode optar pelo recheio que mais gostar! Este calzone é bem prático e rápido de fazer.. Mais um lanchinho saboroso!

Ingredientes:
Massa de pizza (compre na padaria - hoje tão comum em fazer pizza - e abra a massa em casa)

Recheio a seu gosto.
Sugestão:
- tomates, queijo, manjericão
- azeitonas pretas, calabresa, cebola e champion
- lombinho canadense, milho verde, cebolas e champion
e por ai vai.

Acenda o forno a 220ºC.
Pegue a massa, enfarinhe uma superficie e abra com um rolo. Não deixe a massa muito grossa. Coloque recheio em uma metade. Feche a massa, enrolando as pontas ou comprimindo bem para não abrir. Leve para assar em um tabuleiro enfarinhado também. O tempo será conforme seu forno.

P.S. Semana que vem postarei uma pizza com receita da massa. Caso não consiga a massa pronta, poderá usá-la.



Nenhum comentário:

Postar um comentário