domingo, 23 de agosto de 2015
Sopa de feijão (Por Claudia Martins)
Há momentos em que o tempo esfria...ora esquenta...aproveitando, quando esfriar, faça esta sopa de feijão para comer com um paozinho e um bom vinho nos dias frios. Você vai gostar!
Ingredientes:
2 xícaras de feijão cozido batido
1 dente de alho picadinho
1/2 cebola picadinha
1 batata picadinha em cubinhos
1/2 xícara de macarrão pequeno para sopa
Molho de tomate
Torradas:
Pão francês
2 colheres sopa de maionese
orégano
parmesão ralado
Fio de azeite
1 colher (sopa) de creme de cebola
Misture tudo e passe sobre as fatias de pão francês.
Leve ao forno até torrar. Reserve.
Refogue o dente de alho e a cebola, num fio de azeite. Acrescente a batata picadinha para tomar gosto. Acrescente o feijão batido com seu caldo. Acrescente o macarrão e o molho de tomate (1 colher). Deixe levantar fervura para cozinhar a batata e o macarrão, sem deixar desmanchar. Acrescente caldo do cozimento do feijão (se houver) ou água de forma a não deixar agarrar. Não deverá ficar aguado e sim, cremoso. Prove o sal e acrescente mais se necessário. Pimenta a gosto.
Sirva com as torradinhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário