Quer um pão de alho diferente? Então achou!! Este é feito com leite...nada de maionese, creme de leite...Bem light!! Hummm..
Ingredientes:
1 copo de leite (medida: o de requeijão)
4 dentes de alho
Óleo
200 gramas de queijo ralado
Sal a gosto
4 colheres de chá de orégano
Bisnaguinhas de pão francês
Colocar o leite para congelar. Ao ver os cristais se formando mas sem congelar, retire da geladeira.Coloque no liquidificador os dentes de alho e triture. Acrescente o leite sem parar de bater. Coloque óleo até dar ponto de mousse e acrescente uma pitada de sal. Ele encorpa igual mousse de limão, maracujá; bem cremoso.
Desligue o liquidificador. Vire em uma vasilha e acrescente o queijo e orégano. Misture bem. Prove o sal. Se necessário, acrescente mais. Volte para geladeira.
Fatie as bisnaguinhas sem separar as fatias e passe a pasta de alho. Pode colocar com vontade pois ao assar, a pasta reduz. Leve para assar. Se quiser ligue o forno antes (para ganhar tempo).
Divirta-se!
P.S.: Alguns ingredientes podem ser acrescidos ou reduzidos conforme o seu paladar. Se gostar do sabor de alho mais acentuado, coloque 5 dentes ao invés de 4. Gosta de orégano? Acrescente mais. Gosta de queijo? Misture mais na massa ou polvilhe. Gosta de pimenta? Misture um pouco de pimenta calabresa. Ouse.
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