segunda-feira, 7 de setembro de 2015
Mousse Colorida (por Raquel Castro)
Sabe aquele doce que você come, come, come e não pára de comer? Uma mousse super fácil, meio azedinha, colorida perfeita para após um almoço. Ou mesmo para as festinhas de crianças. Se colocar em copinhos transparentes também, de forma individual, enfeitará a mesa!
Ingredientes:
3 caixinhas de creme de leite
3 latas de leite condensado
3 sucos em pós Fresh (tem que ser este para não ficar muito doce) a sua escolha. Esta receita é com morango, uva e maracujá.
Leite
Colocar no liquidificador: 1 creme de leite, 1 leite condensado e um suco em pó. Bater. Perceberá que começará a ficar bem consistente. Acrescente leite aos poucos (no máximo, uma medida da caixinha de creme de leite), sempre batendo. Vire para a vasilha que for servir e leve para gelar. Assim que estiver consistente, faça a outra mousse. Adicione no mesmo recipiciente, sobre o outro mousse. Leve para gelar. Repita com o 3º mousse. Leve para gelar. Só retire da geladeira na hora de servir.
Veja bem: Você pode fazer quantas camadas desejar, em diversos sabores.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário