sábado, 19 de setembro de 2015

Torta gelada de pão de forma



Rapidinha, geladinha e ótima para o lanche com este calor atual. O recheio você varia conforme o seu desejo. Bom apetite!

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma cortado na horizontal sem casca
Maionese
Meia Cenoura grande ralada
Alface picadinho
8 fatias de muçarela
100 gramas de presunto fatiado
Geleia a gosto (gosto mais das vermelhas:morango, cereja, amora)

Rale a cenoura e misture 2 colheres de maionese. Acrescente um pouco de sal. Misture bem e reserve.
Pique o alface bem fininho e reserve.Esmigalhe as fatias de presunto com um garfo. Misture 2 colheres de maionese e reserve.
Pegue um prato retangular grande. Coloque uma fatia de pão de forma. Passe maionese. Acrescente o alface cobrindo toda extensão do pão. Cubra com outro pão. Comprima um pouco e organize os pedacinhos que pularem fora. Passe maionese. Acrescente a cenoura picada. Coloque a outra fatia de pão. Comprima. Passe maionese por toda superfície do pão (em cima, dos lados, nas laterais). Decore a gosto.
Prepare a outra torta. Se quiser mais alta ou for servir em pratinhos, pode continuar a torta anterior, fazendo mais "andares". Do contrário, faça duas tortas.
Coloque na travessa uma fatia de pão. Passe maionese. Acrescente o presunto. Coloque outra fatia e comprima. Passe geleia.Coloque as fatias de muçarela. Passe maionese por toda superfície do pão (em cima, dos lados, nas laterais). Decore a gosto.
Cubra com plástico filme e leve a geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário