domingo, 4 de outubro de 2015

Fritada de Alho-poró (por Alexandra Cruz)



Quer saborear algo gostoso saudável e fácil de fazer? Veja como o prato consegue ficar saboroso, colorido, como deve ser! Faça!

Ingredientes:
- 2 colheres (café) de óleo de côco ou comum
- 1/4 Alho poró fatiado
- 1/4 de abobrinha fatiada ou ralada grosso
- 1 ovo e duas claras
- sal
- Champions laminados
- Fatia de queijo fresco
- Orégano

Unte a frigideira com óleo, Acrescente o alho-poró fatiado e deixe dar uma murchada. Acrescente a abobrinha fatiada. Tampe e deixe murchar também. Bata o ovo com as claras, tempere com sal e acrescente na frigideira.
Espalhe, movimentando a frigideira para cobrir toda a extensão. Acrescente o champion fatiado e tampe para firmar. Assim que estiver consistente, vire no prato e coloque queijo fresco. Polvilhe com orégano. Bom apetite!

P.S: você pode variar o recheio ao seu prazer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário