domingo, 18 de outubro de 2015
Sanduíche de Almôndegas
Sabe aquela receita anterior que coloquei de Almôndegas Tira-gosto? Pois bem, ela também pode se tornar um delicioso sanduíche de forno... Um ótimo lanche para a tarde ou noitinha! Nunca desperdice nada!
Ingredientes:
2 almôndegas (veja receita no blog)
Tomates
Meia cebola em fatias
1 dente de alho em fatias
Muçarela
1 pão francês ou bisnaga
Azeite
Aqueça o forno.
Refogue a cebola fatiada junto com o alho no azeite . Fatie o pão ao meio. Retire parte do miolo. Distribua a cebola e alho nas duas fatias. Pegue as almôndegas e fatie em quatro, formando quatro gomos para cada. Coloque quatro gomos em cada fatia de pão. Acrescente um fio de azeite.
Acrescente o tomate picado e por cima a muçarela.
Leve para assar até ficar torrado e queijo derreter.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário