domingo, 25 de outubro de 2015

Pão Italiano Recheado


Como esta receita poluiu a minha mente! Vídeos na internet mostrando como fazer, fotos.. Tornou-se uma obsessão fazer. E neste final de semana resolvi este problema. Muito gostoso!! Fiz com dois recheios: calabresa e queijo. Pode fazer!

Ingredientes:
1 pão italiano redondo
Queijo canastra
Queijo provolone
Orégano
Salsinha
Azeite

Acenda o forno 200ºC.
Pique o queijo canastra em fatias e depois em pedaços menores. Rale o queijo provolone em ralo grosso. Junte os dois. Acrescente orégano e salsinha picadinha. Misture tudo e acrescente azeite para dar umidade.
Pegue o pão e o fatie sem ir com a faca até o final, formando quadradinhos. Ao redor de cada quadradinho coloque a mistura de queijo. Ao terminar todos, regue com mais azeite. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno até o queijo derreter.
O de calabresa, considerei o queijo canastra com orégano e azeite. Gostei mais deste.

Nenhum comentário:

Postar um comentário