Sempre procurei uma receita de massa de crepe que ficasse bem fininha! E enfim, encontrei!! Ficou deliciosa! O recheio você pode variar mas este de camarão, ficou sensacional...vai por mim!
Ingredientes
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
2 copos de leite
sal e curry a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Bata os ingredientes (com exceção do curry e da manteiga) no liquidificador e faça as panquecas na frigideira antiaderente. Misture a manteiga e o curry em fogo baixo e passe na panqueca depois de frita. Coloque o recheio e dobre o crepe.
Recheio
100g de camarões pequenos
2 colheres (sopa) de catupiri ou requeijão
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1colher (chá) de colorau
sal, pimenta-do-reino branca e coentro a gosto
½ tomate picado sem sementes e sem pele
Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, a cebola, o alho, o colorau e o tomate para refogar. Junte os camarões, o sal, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar por apenas alguns minutos e, em seguida, acrescente o catupiri.
P.S: faça o recheio antes de fazer os discos de crepe. Na massa, coloquei a manteiga e o curry na massa pois não gosto de sentir o paladar da manteiga. E não passei a mistura sobre elas.
Fiz o recheio de calabresa refogada com cebolas e em seguida acrescentei um pouco de molho de tomate e 1 colher de requeijão. Ficou muito gostoso também.
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