domingo, 8 de novembro de 2015

Bolinho de Batata (por Naiara Lima)



Naiara não se conteve ao ver a receita em vídeo. Fez e aprovou. Apenas considerou um pouco mole a massa. Por isto, vamos incluir um pouco de farinha de trigo para ficar mais consistente e no ponto correto!! Se  quiser, faça sem a farinha. Ficará mais leve.
Que tal o tira-gosto para um fim de tarde?

Ingredientes:
5 batatas médias
3 cenouras médias
1 cebola média
5 dentes de alho
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
pitada de sal
pedaços de queijo de sua preferência

Cozinhe as batatas e as cenouras. Estando cozidas, amasse de forma a formar um purê.
Aqueça o forno - 200ºC.
Pique a cebola em pedaços pequenos e os alhos também. Refogue para retirar a acidez e ficarem dourados. Acrescente no purê a cebola, alho, a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
Unte um tabuleiro e faça os bolinhos no formato de croquete, recheando com um pedaço de queijo. Leve para assar até ficarem dourados.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário