domingo, 15 de novembro de 2015

Batata Recheada



Já vimos esta batata recheada em várias postagens, youtube, etc. Resolvi fazer....gostei muito..muito..Não usei o bacon porque meu filho não gosta mas acredito que deve ser muito saboroso, umedecendo a batata e misturando os sabores. Mas independente do bacon, ficou bem saborosa!!!

Ingredientes
2 batatas médias lavadas
Fatias de presunto, salaminho e muçarela
Orégano
Maionese
Manteiga
Sal
Queijo ralado

Aqueça o forno. 200ºC.
Fatie as batatas não muito grossas, sem separá-las, mantendo interligadas pela base. Misture duas colheres (sopa) de maionese com uma colher (sopa) manteiga. Coloque uma pitada de sal. Misture. Insira entre cada fatia um pouquinho deste creme. Acrescente, do seu gosto, o salaminho, presunto e muçarela. Salpique queijo ralado e orégano sobre elas. Leve para assar.
Acompanhe o cozimento e retire assim que estiver torradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário