quarta-feira, 26 de novembro de 2014
Medalhão com Laranja
Eu adoro este medalhão!!! Primeiro, porque tem bacon. Segundo porque é assado na laranja...Vocês não imaginam o quanto é gostoso!! Ótimo para tira-gosto, ótimo para refeições..É muito gostoso...muito...Um detalhe: não faça medalhões grandes. Faça-os pequenos. Cuidado também para não deixar torrar muito e ficar seco.
Ingredientes:
3 peitos de frango (que seriam iguais a 3 pedaços inteiros)
Bacon fatiado fino (1 caixinha é suficiente. Se quiser comprar pedaços e fatiar, precisa ser fino)
Caldo de 2 laranjas
Tempero de alho e sal.
Ligue o forno - fogo alto.
Pegue os peitos e pique em pedaços pequenos. Tempere com o alho e sal. Não coloque muito sal pois o bacon já tem a sua parte. Pegue os pedaços de bacon e enrole em cada pedaço de frango. Prenda com um palito.
Coloque num tabuleiro. Regue com o suco de laranja. Leve ao forno para assar. Abaixe o fogo para 210ºC e asse. Regue com o caldo formado, virando os palitinhos para entranhar a laranja. Deixe o bacon ficar bem tostado e sirva. Lambuze!
Rende 4 porções (24 medalhões, variando conforme o tamanho do peito de frango)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário