quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Medalhão com Laranja


Eu adoro este medalhão!!! Primeiro, porque tem bacon. Segundo porque é assado na laranja...Vocês não imaginam o quanto é gostoso!! Ótimo para tira-gosto, ótimo para refeições..É muito gostoso...muito...Um detalhe: não faça medalhões grandes. Faça-os pequenos. Cuidado também para  não deixar torrar muito e ficar seco.

Ingredientes:
3 peitos de frango (que seriam iguais a 3 pedaços inteiros)
Bacon fatiado fino (1 caixinha é suficiente. Se quiser comprar pedaços e fatiar, precisa ser fino)
Caldo de 2 laranjas
Tempero de alho e sal.

Ligue o forno - fogo alto.
Pegue os peitos e pique em pedaços pequenos. Tempere com o alho e sal. Não coloque muito sal pois o bacon já tem a sua parte. Pegue os pedaços de bacon e enrole em cada pedaço de frango. Prenda com um palito.

Coloque num tabuleiro. Regue com o suco de laranja. Leve ao forno para assar. Abaixe o fogo para 210ºC e asse. Regue com o caldo formado, virando os palitinhos para entranhar a laranja. Deixe o bacon ficar bem tostado e sirva. Lambuze!

Rende 4 porções (24 medalhões, variando conforme o tamanho do peito de frango)

Nenhum comentário:

Postar um comentário