sábado, 13 de setembro de 2014
Bolo Nananão (por Rui Leal)
Esse bolo é daqueles bons para fazer quando tem banana passando do ponto, já ficando pretinha. A casa inteira ficará cheirando a banana com canela! E o gosto... hummmmmmm
Ingredientes:
1 pote de 100g de iogurte natural ou 100 ml leite
6 bananas médias, de preferência nanica, pode ser prata
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó açúcar e canela para polvilhar
Amasse 3 bananas e junte todos os ingredientes acima (menos a canela e o açúcar que é para polvilhar por último). Misture a massa com um batedor de arame ou similar. Coloque em forma untada e enfarinhada. Pique as outras 3 bananas e espalhe por cima da massa.
Polvilhe açúcar e canela tomando cuidado para não colocar demais nas bordas porque o açúcar gruda da parede da assadeira e fica pretinho. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200o.
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