domingo, 1 de maio de 2016

Salada Marroquina


Nunca havia feito. Já tinha ouvido falar mas fazer mesmo, nada. E foi uma grata surpresa quando fiz! Adorei...e como comi. Não só eu..Não sobrou nada! Uma delícia! Comemos com barquetes, torradas, pãezinhos...

Ingredientes:
500 gramas de frango cozido e desfiado fino
200 gramas de trigo
2 maçãs ácidas descascadas e picadas
1 pimentão amarelo picado pequeno
1 pimentão verde picado pequeno
1 pimentão vermelho picado pequeno
250 gramas de maionese
100 gramas de creme de leite
Sal a gosto

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. Escorra bem e reserve. Acrescente o frango desfiado. Em uma panela, ferva uma água e desligue. Coloque os três tipos de pimentões e deixe por 15 minutos. Não pode desmanchar, apenas dar uma fervida. Escorra e misture com o frango e trigo. Acrescente a maçã, maionese, creme de leite e sal. Prove o sal. Havendo necessidade, acrescente mais. Leve para gelar até a hora de servir.

A receita também pode ter acréscimo de passas escuras. Não inclui pois meus convidados não gostavam, na sua maioria.



Nenhum comentário:

Postar um comentário