domingo, 24 de abril de 2016

Pãezinhos com queijo (Por Marcelo Drumond)



Vamos fazer um pãozinho gostoso? Recheado com queijo canastra? Ótimo para lanche da meninada e dos adultos! Rapidinho!!!

Ingredientes:
500 ml de leite morno
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de sal
100 gramas de fermento granulado
80 ml de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
Farinha de trigo
Queijo canastra em cubos pequenos

Bater todos ingredientes - menos a farinha e queijo. Virar a mistura numa vasilha/bacia e acrescentar a farinha até soltar da mão a massa. Fazer bolinhas e acrescentar no centro, o pedaço de queijo. Colocar em tabuleiro untado ou coberto com papel manteiga. Cobrir com pano de prato e deixar crescer por 40 minutos.
Levar para assar em forno pré-aquecido - 200ºC - até dourar. Não precisa passar gema de ovo por cima pois cora naturalmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário