domingo, 3 de abril de 2016
Espetinhos decorativos
Uma ótima ideia para servir e decorar. Pode ser feito com vários tira-gostos, da sua preferência. E se distribuir pelas mesas, ficará uma linda decoração.
Ingredientes
Espetos de churrascos (redondo e fino) de madeira
Queijo muçarela
Orégano
Azeite
Salaminho
Sal grosso
Pimenta calabresa
Salaminho
Pimentas cambuci, dedo de moça ou qualquer outra
Tempere a muçarela e pique, criando similaridade no tamanho com o salaminho.Tempere com pimenta calabresa, orégano e azeite. Espete o salaminho e depois o queijo. Reserve. Pegue uma vasilha decorativa. Coloque o sal grosso até mais da metade. Insira os espetos formando o arranjo. Coloque pimentas entre os espetos como decoração.
Variações:
Capetinha: salsicha/presunto, queijo, azeitona
Caprese: Muçarela de búfala, tomatinho e manjericão
Bolinhas de melão envoltos em presunto parma
Se o espetinho for "pesado" irá tombar no sal grosso. O ideal é colocar espuma de arranjos florais e espetar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário