domingo, 22 de maio de 2016

Broa de Milho Verde


Esta broa é deliciosa! Fica úmida por dentro, não fica muito doce...Ideal para comer com queijo e um cafezinho. Muito fácil de fazer. Não durou muito não...Comemos tudo!

Ingredientes:
1 lata de milho sem água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
100 gramas de côco ralado
Queijo ralado
3 ovos

Acenda o forno a 200ºC.
Bata no liquidificador o milho escorrido, os ovos, a manteiga, o fermento e leite condensado. Por 1 minuto é suficiente. Desligue e acrescente o côco. Dê uma pulsada para misturar apenas.
Pegue uma forma redonda de bolo ou um tabuleiro de 20 cm (o pequeno). Passe manteiga e jogue farinha de trigo. Tire o excesso. Vire o conteúdo do liquidificador na forma. Polvilhe o queijo ralado por cima.
Leve para assar. Acompanhe. Cada forno tem um tempo. Para saber se está bom, enfie o palito ou a faca e veja se sai limpinho.
Deixe esfriar e desenforme. Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário