domingo, 15 de maio de 2016

Filé de Frango Recheado



Queria fazer o filé de frango de uma maneira mais rápido...e recheado. Consegui meu intuito e ainda, não sobrou nada!

Ingredientes:
1 peito de frango em filés finos
Fatias de muçarela
Fatias de presunto
Sal e alho
Pimenta do reino
Azeite

Pegue os filés de frango e bata-os com o batedor de carne. Ficarão mais finos. Use delicadeza e não força. Tempero-os na parte interna. Pegue pedaços de muçarela e presunto. Coloque sobre a parte temperada e enrole. Prenda com palitos.
Coloque azeite numa frigideira e acrescente os rolinhos de frango. Vá fritando cada lado até ficar bem douradinho e cozido. Não deve dar água. Polvilhe pimenta do reino antes de terminar.
Ao colocar na panela para servir, retire os palitos.

Opcional:
Aproveitei a borra da frigideira e misturei um pouco de creme de leite, temperei com mais sal e coloquei numa vasilhinha para servir. Ficou bem gostoso.

Recheios:
Pode ser bem variado. De ricota com espinafre a queijo com damasco. Use usa criatividade.


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