domingo, 29 de maio de 2016

Abobrinha Assada ( Por Valéria Lima)


Sou suspeita para falar de abobrinha italiana. Sempre gostei. Desde criança. Gosto em fatias grossas al dente, gosto refogada, em forma de antepasto, frita, no forno...então...
Esta é assada com molho...ótimo acompanhamento para carne vermelha. Faça!

Ingredientes:
1 a 2 abobrinhas italianas em rodelas finas (depende do tamanho)
Azeite
1 Tablete de caldo de legumes
1 cebola
Salsinha
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de requeijão
Parmesão

Aqueça o forno. 200ºC. Pegue as abobrinhas e coloque numa travessa. Regue com azeite. Aqueça uma panela e refoque a cebola em rodelas.  Acrescente o creme de leite e esfarele o caldo de legumes sobre a mistura. Mexa para que misture totalmente. Acrescente o requeijão. Misture bem. Prove o sal mas provavelmente estará bom em função do caldo de legumes.Vire esta mistura sobre as abobrinhas. Salpique salsinha e parmesão. Leve ao forno para assar. Em média 20 a 30 minutos para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário