domingo, 28 de junho de 2015
Bolo com sorvete
Aproveitei a existência de um bolo de chocolate, com um sorvete na geladeira e sobras de frutas vermelhas. E tudo deu certo!!, Bonito, rápido e gostoooossoooo!!!
Ingredientes:
Bolo de chocolate
Sorvete de creme (o meu foi de frutas vermelhas)
Amora e morango
Pegue as amoras e morangos (tinha no máximo 10 no total), amasse com o açúcar (5 colheres), coloque um copo dágua e leve ao fogo para cozinhar. Vá mexendo até cozinhar e engrossar. Dará uma espuma por cima. Retire com a colher. Reserve para esfriar.
Parta uma fatia de bolo.
Pegue um prato de servir, coloque uma concha de sorvete, o bolo por cima e a calda.
Sirva em seguida. Muitttooo bommmm!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário