terça-feira, 15 de novembro de 2016

Pastelão de Forno


Nada como uma pastel imenso, sem fritura, assado ao forno! Fica gostoso, é rápido de fazer. Muito gostoso! O recheio fica a seu gosto!

Ingredientes:
Massa de pastel em rolo
Azeite

Acenda o forno a 200ºC.
Separe um pedaço grande da massa, um grande retângulo. Coloque o recheio escolhido no meio da massa de forma que tenha espaço para fechar o retângulo.
Umedeça as bordas do retângulo. Feche a parte maior, colocando uma parte sobre a outra de forma a lacrar. Por isto, necessita estar úmida as bordas. Depois feche as pontas. Aperte com um garfo.

Pegue um tabuleiro. Unte com azeite. Coloque papel manteiga em toda sua extensão. Unte com azeite de novo. Coloque o pastelão e o unte com azeite. Leve ao forno para assar. Acompanhe pois cada forno é de um jeito.

O recheio é a seu gosto. Mas não coloque molho de tomate ou ingredientes úmidos, como tomates ou que saltam bastante água como berinjela e abobrinha. Se quiser usá-los, asse-os para retirar a água. Cuidado com a quantidade de azeite também.
Neste coloquei muçarela, peito de peru, azeitonas e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário