domingo, 20 de novembro de 2016

Berinjela Caprese


Queria fazer há algum tempo pois me parecia gostoso. E realmente é. Saudável, leve, saboroso. Pode fazer!!!

Ingredientes:
Berinjela
Tomate
Muçarela picada ou ralada
Manjericão
Azeite
Sal

Acenda o forno a 220ºC.
Pique a berinjela em rodelas de até 1 cm de largura. Pegue uma frigideira, coloque um fio de azeite. Acrescente as rodelas de berinjela. Salpique sal. Deixe dar uma selada por baixo e depois vire. Salpique sal.Retire e reserve. Repita até terminar a berinjela.
Pegue um tabuleiro, coloque as rodelas de berinjela. Por cima, o tomate fatiado e muçarela. Salpique um pouco mais de sal e pimenta do reino se desejar.
Leve ao forno até o queijo derreter. Retire, coloque no prato de servir. Acrescente uma folha de manjericão em cada rodela de berinjela. Regue com um fio de azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário