Eu num sei se você gosta mas a combinação de carne seca com abóbora é top demais! Imagina este tira-gosto delicioso, conversa fiada...muito bom! Aproveite e faça!!
Ingredientes
- 500g de carne-seca dessalgada e cozida
- 2 xícaras de chá de abóbora cozida e amassada
- 4 fatias de pão de forma
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- ¼ de folhas de um molho de manjerona fresca
- Óleo para fritar
Desfie bem a carne-seca e pique. Coloque em uma tigela a carne, a abóbora, ovo, a farinha de rosca, o sal, pimenta e manjerona. Pegue as fatias de pão e esfarele na misture tudo com as mãos até formar uma massa.
Modele as almôndegas e frite-as em óleo quente, escorrendo em papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário