domingo, 18 de setembro de 2016

Bolo de Arroz (Por Leonídia Castro)


Disseram-me que é uma delicia! Você não consegue imaginar que é arroz. Super leve e um sabor sem igual!!

Ingredientes:
1 copo comum de arroz cru
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de pó royal
50 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo ralado

Aquecer o forno a 180ºC.
Deixar o arroz de molho por, no mínimo, 2 horas. Escorrer o arroz e bater bastante no liquidificador com os ovos. Depois colocar os outros ingredientes, batendo bem. Por último o fermento.

Colocar na forma untada e levar ao forno quente por 25 minutos, aproximadamente. Verifique enfiando um palitinho antes de tirar definitivamente do forno.
Deixe esfriar e vire. Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário