domingo, 2 de outubro de 2016

Batatinhas Gourmet (por Valéria Lima)


Geladinha ou quentinha!! Tanto faz! Uma delícia de tira-gosto e facílima de fazer! Eu gosto muito!

Ingredientes:
- 10 batatinhas pequenas
- 2 fatias de bacon frito esfarinhadas
- Requeijão ou Catupiry
- Sal
- Pimenta
- Salsinha

Cozinhe as batatas de forma a ter uma certa resistência. Não pode abrir ao cozinhar. Parta as batatinhas ao meio, pelo comprimento. Retire com uma colherzinha parte do meio, mantendo a casca com uma crosta de batata. Pegue esta batata retirada e misture os demais ingredientes, menos a salsinha.
Pegue cada meia batatinha e corte um pouco o fundo para ela poder não "dançar" no prato ao servir.
Coloque um pouco de recheio em cada batatinha. Se quiser gelado, coloque a salsinha e leve a geladeira. Se quiser quentinha, leve ao forno para gratinar o queijo. Retire do forno e decore com salsinha.
O recheio pode ser bem criativo. Orégano, pimenta biquinho (no caso da foto), presunto, atum, o que quiser. Use sua imaginação!

Nenhum comentário:

Postar um comentário