domingo, 12 de junho de 2016

Bolo de Cenoura com Chocolate (por Carla Costa)


Quem não gosta de bolo de cenoura com bastante chocolate? Faz a felicidade!!! Adooorroooo..

    Ingredientes:
    4 ovos
    3 cenouras medias picadas
    1xícara (chá) de óleo, faltando 2 dedos para encher
    1xícara (chá) cheia de leite
    1 1/2 de açúcar refinado
    3xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento
    1 pitada de sal
    Aqueça o forno a 180ºC.
    Bater tudo no liquidificador . Se quiser coloque côco ralado na massa e leve para assar. 
    Estando assado, reserve até esfriar. Vire em um prato de servir para colocar a cobertura.

    A cobertura pode ser de brigadeiro com cacau ou ganache de chocolate amargo.
    Vai do gosto.

    Ganache: Uma barra de chocolate amargo (180 ou 200 gramas) a sua escolha. Derreta em banho maria ou micro ondas. Misture uma caixinha de creme de leite. Derrame sobre o bolo pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário