domingo, 26 de junho de 2016

Paçoca de Amendoim de Colher


Nunca havia feito. Mas ao ler a receita vi que não tinha como fica ruim. Como pode dar errado algo tão fácil e com ingredientes tão saborosos?? Você irá adorar fazer em festas, usando copinhos..

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara e meia de chá de leite
1 colher de maizena ou farinha de trigo
500 gramas de amendoim
1 colher de sopa de manteiga

Leve ao fogo o leite, a manteiga e o leite condensado. Mexa até ferver. Pegue um pouco de leite e acrescente a farinha ou maizena. Misture bem e vire na panela a ferver. Deixe engrossar (engrossa um pouco apenas) e desligue.
Pegue o creme de leite e o amendoim. Misture bem ao creme. Em seguida, coloque nos copinhos para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário