domingo, 12 de julho de 2015
Almondêgas Tira Gosto
Ultimamente, vejo tudo em formato de almôndegas. Gosto muito e resolvi fazer como de tira gosto. Ficou muito gostoso e prático de comer. Experimente!
Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher (sopa) suco de limão
Pimenta síria (molho)
Tempero de alho condimentado (veja blog)
Pimenta do reino (a gosto)
1 ovo
2 colheres (sopa) farinha de pão
Queijo em cubinhos
Triture a cebola e o alho. Acrescente a carne e triture novamente. Este processo é para a carne ficar o mais fina possível. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Faça as bolinhas (pequenas) e recheie com um cubinho de queijo. Feche bem.
Coloque num tabuleiro untado. Leve ao forno alto para dar uma pré-cozida. Quando perceber que a almôndega começou a perder sua água e por baixo começou a corar, você em duas opções: deixar continuar assar até ficar corada ou retirar e fritar em uma panela.
Optei pela segunda opção e ficou bem macia, numa cor bonita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário