domingo, 5 de julho de 2015

Pão de queijo sem fermento (por Dani Pedrosa)


Receita para atender a familia inteira pois é igual um bolo!! Aprovada e testada várias vezes, por várias pessoas! 
Que tal fazer no lanche de hoje ou de amanhã? Aproveite!

Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de muçarela ralada
sal a gosto

Acenda o forno 200ºC.
Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite e sal. Acrescente o polvilho e bata novamente.
Vire numa bacia ou dentro do recipiente do liquidificador, acrescente o muçarela. Prove o sal.
Unte uma forma de bolo com óleo. Vire o pão de queijo e leve para assar. Na média em 30 minutos mas varia conforme o forno. Precisa ficar douradinho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário