domingo, 10 de maio de 2015

Brigadeiro Improvisado


Você resolve fazer um brigadeiro e para sua surpresa, não tem chocolate granulado. O filhão comeu tudo com sorvete. Fazer o quê. Improvisar com cacau em pó. Ficou delicioso!!!

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher rasa (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de creme de leite

Colocar numa panela de fundo grosso, o leite condensado, manteiga e cacau. Misturar e levar ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela (o volume se reduz). Desligar e acrescentar as duas colheres de creme de leite. Virar num prato untado com manteiga. Deixar esfriar, cobrir com filme plástico e deixar ficar bem geladinho.
Abrir as forminhas. Tirar o brigadeiro da geladeira, fazer as bolinhas, passar pelo cacau e colocar nas forminhas. Coloquei um pedacinho de cereja para decorar. Ficou muito gostoso! Levinho e sem aquele doce demais.
As crianças adoraram!!!
Rendimento: 25 docinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário