Gosto sempre de aproveitar sobra de arroz de forma a fazer algo diferente. É uma maneira de sair do trivial e ousar nas misturas.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
400 gramas de camarão para molho
1 ovo
Meia cebola
4 dentes de alho
Azeite
Batata palha (se desejar)
Cebolinha
Coloque um fio de azeite numa panela. Acrescente o camarão temperado com uma pitada de sal. Provavelmente dará água. Vá mexendo até a água secar. Acrescente o alho e mais um fio de azeite.
Acrescente a cebola. Deixe fritar mais um pouco para a cebola murchar e o camarão ficar bem sequinho. Se desejar, coloque pimenta do reino. Eu gosto bem, principalmente moída na hora.
Com o arroz em um pirex, acrescente o ovo. Misture bem. Junte o camarão e a cebolinha. Vire num pirex untado com manteiga e leve ao forno quente. Em média, 30 minutos serão suficientes para o ovo cozinhar. Se quiser, acrescente batata palha.
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