Isto é uma perdição...É muita maldade comigo que amo camarão! Comer de joelhos tá? Veja se tem condições este prato....
Ingredientes:
1 kg camarão fresco
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão verde pequeno
100g azeitona portuguesa
1 molho coentro
2 ramos manjericão
7 cebolas pequenas
12 tomates cereja
12 dentes de alho
2 limões médios
Tempere o camarão com o suco de 1 limão, sal a gosto e reserve.
Separe as folhas do manjericão e jogue o talo fora. Separe as folhas do coentro e reserve os talos.
Corte o pimentão em tiras de menos de 1 cm de largura;
corte as 6 cebolas e os 12 tomates em 4 partes. Junte no pirex: o pimentão, os tomates, as cebolas, metade das folhas de manjericão, as folhas do coentro, as azeitonas, 10 dentes de alho e os camarões. Misture delicadamente para não despedaçar a cebola e o tomate.
Regue fartamente com azeite e leve ao forno 240º por 20-25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário