domingo, 24 de setembro de 2017
Geléia de Morango com Pimenta
Queria uma geleia diferente. Peguei a receita e alterei alguns pontos por minha conta!! rsrsrs.. Gostei! Saboreei com um filé de peito de frango grelhado, geleia e cebolas feitas junto com o frango..Adorei!! Gosto da combinação doce x salgado!
Ingredientes:
3 caixas de morango lavadas
1/2 suco de um limão
8 colheres (sopa) de açúcar cristal
7 pimentas dedo de moça com semente
1 pacote de gelatina sem sabor
Bata no liquidificador os morangos e pimentas com 1/2 xícara de água. Vire numa panela e junte o limão e açúcar. Acenda o fogo e vá mexendo, mexendo até reduzir. Se der uma espuma rosa, retire com a colher. Reduzida e grossa a mistura, acrescente a gelatina hidratada com 4 colheres de água fria. Mexa mais um pouco, desligue e deixe esfriar.
Coloque em vidro esterilizado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário