domingo, 4 de junho de 2017

Tiras de filé com legumes


É um prato meio chinês pois leva shoyu..Ficou delicioso!!! Rápido, saboroso, saudável...Pode ser feito com frango, peixe, camarão, porco...aproveite!!

Ingredientes
200 gramas de filé mignon em tiras
4 aspargos crus
1/2 cebola em fatias
1/4 pimentão vermelho em fatias
1/2 abobrinha italiana fatiada
Shoyu

Tempere a carne com um pouco de tempero pronto. Pegue uma panela funda - ou frigideira funda - fogo alto e refogue a carne no azeite. Mexa até perder a vermelhidão. Acrescente os legumes. Mexa por uns 3 minutos. Os legumes deverão ficar al dente. Acrescente um jato de shoyu de forma a envolver todos os ingredientes. Mexa mais um pouco, vire no prato e bom apetite!
Obs.: pode colocar outros legumes que goste.

Nenhum comentário:

Postar um comentário