domingo, 25 de junho de 2017

Massa com camarão


Camarão é um dos meus itens prediletos.. e pensar que há muitos anos atrás nem passava perto..Odiava, mas um dia provei e passei a apreciar. Rápido de fazer e sem muita frescura!

Ingredientes:
- Duas mãos cheias de massa tipo parafuso (pode ser outra que goste)
- 7 camarões graúdos
- Azeite
- 2 dentes de alho descascados e picados pequenos
- Meia cebola picada
- Pimenta do reino

Cozinhe a massa al dente. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Enquanto escorre após cozida, numa panela funda coloque o azeite. Deixe esquentar bem e acrescente os camarões. Se der água, espere secar para colocar o alho e cebola. Se necessário, acrescente mais azeite. Precisa ver o azeite na panela. Vire a massa, mexa rapidamente. Coloque no prato para servir. Polvilhe pimenta do reino se desejar.
Rende 1 porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário