domingo, 18 de junho de 2017
Doce Irma Dela (por Tânia Junqueira)
Algumas coisas não tem como não ficar gostoso...é uma mistura simples, delicada e com os morangos, um toque especial. Se quiser mais azedinho, bata apenas os morangos, sem açúcar e pouca água. Pode trocar por framboesa, amora...fica a seu critério.
Ingredientes
8 folhas de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de água quente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
1 caixa de morango
Açúcar
Agua
Desmanche a gelatina na água quente. Bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e leite condensado. Deixar bater 10 minutos.
Vire em uma forma decorada molhada com água. Leve para gelar.
Calda: bata o morango, com pouco de água e açúcar (o tanto que desejar). Coloque numa vasilhinha para servir...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário