domingo, 2 de julho de 2017
Bolo de Iogurte (por Rose Mitraud)
Eu comi...delicioso!!! Fofinho até mandar parar!!!
O iogurte natural pode ser substituído pelo de mel com cenoura, se desejar..fica um outro sabor delicioso também!!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3/4 do copo lagoinha de óleo
- 1 copo de iogurte integral (170 ml)
- 30 ml de leite
- 2 colheres (chá) e meia de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar cristal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Acenda o forno a 220ºC.
Ligue a batedeira com os 6 primeiros ingredientes. Bata bem. Acrescente o açúcar e farinha. Bata bastante novamente. Enquanto bate, unte uma forma redonda e enfarinhe. Por último, acrescente o fermento. Bata mais um pouco, vire na forma e leve para assar.
Estará pronto quando o palitinho sair limpo ao afundar no bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário