domingo, 28 de maio de 2017

Bolo Molhado de Côco (Por Cláudia Mirian)


Como saboreei, posso dizer que estava uma delícia. Podem fazer!! E guardem uma fatia para mim!!

Ingredientes:
4 ovos
1 xic (chá ) de açúcar
3 xíc (chá) farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xic (chá) de leite
Raspas de laranja
1 xic (chá) de leite condensado
2 xic (chá) de leite de côco

Acenda o forno a 180ºC. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme. Acrescente um ovo de cada vez e continue batendo. Acrescente a farinha de trigo com a batedeira desligada. Misture devagar.  Adicione o fermento. Misture manualmente, devagar. Coloque as raspas de laranja e o leite. Misture. Vire em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar.
Assado, retire do forno. Misture o leite de côco com o leite condensado e umedeça o bolo, sem desenformar. Deixe esfriar. Então, vire sobre um prato de bolo. Polvilhe côco ralado se assim desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário