domingo, 7 de agosto de 2016

Ovo de Cordona com temperos (por Lu Mitraud)


Vocês não imaginam como estes ovinhos simples são deliciosos...ótimo para cerveja, vodka...o alho faz uma diferença deliciosa com a maciez dos ovinhos. Experimente!!!

Ingredientes:
2 caixinhas de ovo de codorna
300 ml de azeite
3 colheres de alho picado pequeno
1 colher de chá Orégano
1 colher de café Pimenta calabresa
1 colher de café Tomilho
1 colher de chá de Chimichurri
Sal a gosto
1 colher de café rasa de Fondor para legumes e peixes

Refogar o alho no azeite para torrar. Desligue e acrescente os demais temperos (menos os ovos). Cuidado para não colocar muito sal pois o fondor já possui uma quantidade boa. Deixe esfriar.
Cozinhe os ovos. Descasque e deixe esfriarem. Parta ao meio no sentido de comprimento.
Arrume os ovos em uma travessa e acrescente a mistura, jogando por cima. Não mexer para os ovos não despedaçarem. O azeite deverá estar farto na vasilha.
Rende bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário