segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Costelinha com Barbecue



Nunca fiz algo tão fácil e tão saboroso! O trabalho todo é do forno..Delicioso!! Penso até em fazer com lombo..Deve ficar uma crosta linda contrastando com o branco interno...

Ingredientes:
Uma costelinha em tira - não picar
Páprica
Tempero
Barbecue de boa qualidade

Pegue a tira de costelinha. Lave com água quente e um pouco de suco de limão. Abra o papel alumínio de um tamanho que enrole toda a costelinha. Tempere a costelinha com o seu tempero pronto (alho, sal). Esfregue nela todo. Faça o mesmo com a páprica ou colorau. Enrole o papel alumínio, formando um embrulho. Leve para assar em fogo médio.
Após perceber que está assado, abra o papel e passe o barbecue sobre a superfície e laterais. Retorne para o forno, sem fechar o papel. Deixe corar. E agora, só saborear esta delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário