domingo, 10 de janeiro de 2016

Gelado de Abacaxi (por Tais Victor)


Quer coisa melhor para este verão? Geladinho, fresquinho, saboroso, super fácil..Não pense duas vezes! Faça hoje mesmo!

Ingredientes:
- 1 abacaxi médio cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 copos de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
-1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Prepare a gelatina sabor abacaxi com metade da água que pede a receita. Reserve. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar.  Ferva uns 15 minutos e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi já dissolvida e bata bem, até ficar bem uniforme Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
 Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas. Se preferir colocar em uma vasilha para desenformar (como na foto). Unte levemente com óleo.
 Retire na hora de servir.

Um comentário: