domingo, 17 de janeiro de 2016

Bombom Olho de Sogra na travessa (Por Ana Carbonaro)


Gosto de bombom olho de sogra..nunca havia visto na travessa..e considerei prático e uma ótima sobremesa! Ainda mais com o complemento do chocolate..Adorei. Faz!

Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
 -1 colher de margarina
- 150g de ameixa seca sem caroço, picada
- 300g chocolate ao leite (ou meio amargo)
- 1 lata de creme de leite

Coloque o leite condensado, a margarina e o coco ralado numa panela. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Acrescente as ameixas. Despeje em um refratário. Leve a geladeira para esfriar.
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite com soro. Despeje sobre o doce do refratário. Retorne para a geladeira, e deixe esfiar para servir.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário