segunda-feira, 8 de dezembro de 2014
Bolo de Milho (por Flávia Valeska)
Gosta de bolo? Milho? Café? Queijo? Então achou a receita certa o seu café da manhã, da tarde, da noite... Ou seja, para todos momentos!!! É uma delícia!
Ingredientes:
2 latas de milho verde
4 ovos
1 xícara (chá) rasa de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
15 colheres (sopa) de fubá (para angu)
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Acenda o forno em 180ºC.
Bater no liquidificador o milho com a água da lata. Acrescente os ovos, óleo e açúcar. Bata novamente. Com liquidificador ligado, acrescente o fubá aos poucos. Por último acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma forma média com manteiga. Vire a massa. Levar ao forno em 180º C por 40 minutos.
Dica:
A massa fica um pouco mole. Pode acrescentar à massa pedacinhos de queijo minas, requeijão em pedaços ou coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Obaaaa!!! Esse não tem gluten!!!
ResponderExcluir