domingo, 24 de junho de 2018
Geleia Apimentada de Pimentão
Eu adorei!!! Com uma carne, ficou imensamente deliciosa....se você quiser mais apimentada, coloque mais uma pimenta dedo de moça.
Com queijos, carne de porco, uma delícia!!!
Ingredientes:
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 xícara (chá) açúcar
- 3 pimentas dedo de moça
Pique o pimentão amarelo e vermelho em quadradinhos pequenos, sem semente. Pique as pimentas dedo de moça com as sementes.
Coloque todos ingredientes numa panela e misture. Acenda o fogo e deixe ir fervendo, mexendo aos poucos. Dará uma espuma: retire-a.
Assim que a água dos pimentões secarem, desligue e deixe esfriar. O ponto se formará normalmente. Se por acaso ficar dura, acrescente um pouco de água e leve ao fogo novamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário